четвростишки...

Рада Жизни
В нашем мире таком переменчивом
Так легко потерять в суете
то что небом не  зря нам обещано
Ни чего не поймав в замен...
------------------------------------
нам жизнь уже вручила дар
И мы им просто так играем
Мы пишем в стол,увы финал
а может чудо...бог их знает...
----------------------------------------
В рассветной дреме носорог прилег у моря
Там были волны и песок ,не знал он горя
И задремалось... ему так было сладко
Не смог он сон свой прекратить и ночь украдкой
Его на век скалою белой сделав
Ушла опять себе бродить в других пределах...
----------------------------------------------------
Коль веришь человеку,верь!!!
Но без потерь не обойтись
И в сердце приоткрыта дверь
Коль плюнули...утрись!!!
--------------------------------
Пора наверно отдохнуть
Ты подустал и я устала
Так было  нам тепло вдвоем
А нынче...ни кто не ждал финала...
--------------------------------
Танго страсти,затмит небосвод,
Летний вечер зажжется пожаром.
Губ касания,пламень и лед...
Но всей жизни это начало...
------------------------------
Когда душа прозрачнее дождя,
Ей хлябь небес успешно вторит.
Её корабль,как будто в море
Волнам идет на перевес...
--------------------------------
Жить только здесь,сейчас и сразу
Забив на прошлое  доску с гвоздем
И все что впереди увидим пусть не сразу
Но каждый миг мы медленно туда идем..
-------------------------------------
Две женщины,две разные судьбы.
А у судьбы свои всегда прогнозы.
И что там будет дальше,впереди...
Не важно высохнут все слезы...
------------------------------
Как на чужбине хочется домой
А дома хочется дороги
И кажется все так убогим
Пока не потеряешь кров родной..
--------------------------------
Вы любите меня ,увы не стоит
Ах не меня,не любите,увы
Да в наше время не простое
Легко так заблудиться по любви...
---------------------------------
Я пишу,но вот строчки сумбурны
И  закапал мне дождь почему то лицо
Видно осень уж кружит листву возле урны
Желтый лист  накрывает кольцо...
-----------------------------------
Нам юмор так необходим
Не путать лишь с сарказмом
Ведь каждый в жизни пилигрим
Давайте шутить и улыбаться..
----------------------------------
И октябрь к нам в окно постучится.
И все тот же минор на рояле исполнит.
Только с грустью осеннею, как разлучиться
Как мажором вновь дни наполнить...???
----------------------------------
Осень подружкой в окна постучится
Погрустить захочет ,вспомнить о былом
А потом расскажет,что зима к нам мчится
Все укроет белым,чистым серебром...
---------------------------------
сегодня кофе с легкой горечью
и тостер снова подгорел
а утро маленькою долечкою
нам обещает счастья плен...
------------------------------
Дожди сентябрь поили допьяна
В октябрь вступила сладкая пора
Кода деревья в золото одеты
И листьями играет детвора..