Скажи мне...

Антон Пугач
Скажи мне честно,
Душою не кривя.
Стоит мне, бороться.
Кусаться за тебя?

Скажи от всей души.
И если скажешь "Да"
То будит мое сердце,
Лишь биться для тебя!

Ответ же "Нет"
Ведет в тупик меня.
Возможно не надолго,
Чуть-чуть уйду в себя.

И попытаюсь я, стереть.
Те строчки бытия.
Чтоб не тревожить,
Любя, потом тебя!!!