***

Ная Мур
Не стоит раньше времени
        во мне видеть невесту,
В глазах не ищите надежность-
        от неё не осталось и мокрого места!

Уют и тепло в объятьях иных,
Во мне лишь притворство
Да речи цыганок пьяных!
   
Во мне громкий хохот
        и ропот сердец,
на мне яркий глянец,
        но ровный крестец.
И танцы, и пляски, и пламя свечи...
А ты попробуй все это в иных поищи!