След

Елена Ёлка
Как же в мире порой все запутанно,
Все так странно и не предрешено.
Как же в мире все странно, запутанно,
Только мне непонятно одно…

Почему нам нельзя жить в согласии?
Каждому надо свою линию гнуть…
Почему не создать чувство праздника
И в счастливых объятиях любимых заснуть?

Почему надо все усложнять и запутаться,
Создавая по жизни весь этот бред.
Для чего нам с ошибками мучиться,
Оставляя в сердцах вечно ноющий след?..