Ленин

Павел Советский
Ленин был последователем
Коммуниста Иисуса из Галилеи
и первых христиан!
Он был за рабочих и крестьян!

Учил людей обогащать себя
знаниями всех богатств, которые
выработало всё человечество!
А не религиозное жречество.

Перестал платить, как при царизме,
государственные деньги попам и церквам!
Поэтому его ненавидят
поп, олигарх-вор и депутат-хам.