Я счастлива! в меня влюбилось Лето...

Сонечка Майская
Я счастлива! В меня влюбилось Лето
И поманило бегать босиком,
Им до пьяна обласкана, согрета,
Опоена медовым родником.

С ним уплывала вдаль я, в бесконечность,
Тонув в объятьях нежных, сильных рук,
И проявила откровенную беспечность,
Не чувствуя реальности вокруг.

А Лето мне дарило поцелуи,
Такие жгучие, как пламя у свечи,
И слов волшебных нескончаемые струи -
Что августовский звездопад в ночи.

И я парила... Как хотелось вечно
На "Чертовом" кружиться колесе!
Но, к сожаленью, Лето быстротечно
В нашей, слишком средней, полосе.

Сонечка Майская, 2013