Кава-сарабанда

Жан-Поль Прутков
Она сказала: «Пиранделло!
Твоё лицо мне надоело»,
И он в сердцах от этих пыток
Употребил спиртной напиток.

Но оказалось, Дуприсцилла
Душой слегка гвадалкривила,
И от содеянного в шоке
Догнала юношу в пороке…


…Такой истории грустнее
Не знало небо Пиренеев,
Покуда жители Наваши
Не пожелали полной чаши…








________________________________________
Картина Александра Маранова