Меж нами тучи, прошу не мучай...

Сонечка Майская
Меж нами тучи, прошу не мучай...
С меня довольно, продолжу сольно,
У нас нет шансов опять дуэтом,
Пошло нескладно, но суть не в этом.
Сил нет бороться, сложила крылья,
Любовь не терпит, когда насильно.
Уже не верю тебе как раньше,
Поблекли краски в оттенках фальши.
Мой горький опыт, прозренью рада,
Ты не пытайся... уже не надо!

Сонечка Майская, 2013