Лир пошёл в сортир

Виктор Толстов
                Король  Лир .
                Марина Докудовская.
                http://www.stihi.ru/2013/08/24/5855   --
                здесь вдохновение  .


Я  б  и  Ромео  им  сыграл ,
но  мне  сказали : "Вот   нахал !
А  в  общем , что  ж , давай  играй !"
Джульетту  привели -- вай-вай :
У  ней  висят  под  пузом  сиськи .
Ну  встанет  на  такую  писька ?
Я  с  молодыми-т  затрудняюсь .
В  способностях  своих  раскаюсь
и  поплетусь  к  себе  домой
лечить  свой  старый  гемморой .