Дорожки

Ирина Холченкова
Когда-нибудь срастут дорожки,
И встретимся с тобою мы,
И вспомним всё с тобой до крошки,
Когда мы были влюблены.
Как мы гуляли по аллеям,
Как в первый раз поцеловал,
И как надежды мы лелели,
Когда до дома провожал.
Как в первый раз в любви признался
И долго-долго ты потом,
Всё избегал меня,боялся,
Но я нашла...всё не о том.
И после порознь мы остались,
Дорожки наши разошлись,
В разгар июля мы расстались
И уже больше не сошлись...