Берегла

Игорь Шмель
Мне должно хватить твоего тепла,
Чтобы дотянуть до следующего причала.
Ты так часто и по долгу меня не замечала,
Не любила, не вспоминала и не могла,
Что я даже верю, что ты меня не целовала
А спасала, согревала и берегла...