Осень

Настасья Стася
Еле теплится закат.
Там, вдали, за горизонтом
Разноцветный листопад
Вижу сквозь свое оконце.

Это осень или нет?
Нет здесь четкого ответа.
Только вижу я берет,
Плащ и зонт на всех надеты.

Я смотрю.Кругом темно.
Будет свет.Я это знаю.
Так становиться смешно,
Что себя я потеряю.

Я сейчас сижу одна
И немножечко мечтаю.
Что прошло - то есть вчера,
А что будет? Я не знаю.