morning

Настя Рыж
никогда не смотри в мое утро
там всегда ниже нуля
как в первые дни февраля
там живет мое творческое нутро
которое кое-как добирается до метро
и пишет плохим почерком
все в порядке
а само бьется в истерике/лихорадке
от состояния "не-до"
и живет по фрейдовским опечаткам
пора давить тапками
тараканов внутри
сотри
мое вчера
и я стану такой, как все
я в качестве мести себе
сотру твои номера
будет больно
но только до пяти утра

никогда не смотри в мое утро
там никого нет
кроме полуживых балерин
в рифмованных сарафанах
троеточие — не ответ
но мне нечего больше сказать
на протяжении многих лет
столько листов перепачкано этим бредом
из-за которого меня называют поэтом
поэтому

никогда не смотри в мое утро
там всегда остаюсь только я
без грима
с ощущением сентября
с выражением уставшего мима