Нас Ангелы не покидают...

Сонечка Майская
Нас Ангелы не покидают!
Рукой незримой направляют...
Для каждого намечен путь,
С которого нельзя свернуть.

И верить надо в Чудеса,
Взор направляя в Небеса,
Где Звезд искрящихся не счесть,
Твоя Звезда там тоже есть!

Здесь Ангелы, шурша крылами,
Лишь ждут с горящими сердцами
Момента для свершенья Чуда,
Для каждого готовя блюдо
С заветной, маленькой мечтой,
С Небесной Манною святой,
Что в нужный день и в нужный час
Окажется в руках у нас.
"Благодарю!" - слез не тая,
Произнесет Душа твоя.

И Ангел тот в тиши ночной
Прошепчет: "Я ВСЕГДА с тобой!
Мне сверху просто всё видней,
Люби душой, Надейся, Верь!
Мечты и тайны твои знаю,
Всё в свое время... обещаю"

Сонечка Майская, 2013