176. На свете нет прекрасней груза...

Непадший Ангел 1
На свете нет прекрасней груза,
Которым можно дорожить.
Он не тяжёл и не  в обузу,
И за плечами не носить.

Нет,бросить мне литературу
Ни в коем случае нельзя.
Тушить искру,к тому же с дуру,
Совсем не правильно,друзья.

Талант и пламенная Муза,
Как долго мне до вас рости!
На свете нет прекрасней груза,
Его  так хочется нести.