Ангел устал Игорю

Ирина Машкова
Твой ангел...он просто устал
И ты,задыхаясь,упал
Рвение...без сомнения
Исступление на грани падения
Что же?это совсем не похоже
Кто же?И ты задыхаешься тоже
Мысли...быстро по теплой коже
Тебя ничто уже не тревожит
Сознание...скомкано в кармане
Высоко...далеко...все в тумане...
Город,который под нами
Дышит и дремлет в обмане...

Стремление...Сомнение...без тени сожаления...
Равнение и рвение...секунда до падения
Мысли быстро словно выстрел,эти мысли кружат листья
Неважно чье-либо мнение
Беззаботное поколение
Забытое,доброе,млечное,вечное
Цельное,светлое,просто беспечное

На одном дыхании,в одном ритме,в единой плоскости
Одна на двоих,сладкая жизнь,с разной скоростью

Взлеты,падения,рвения,мнения...