Однажды исчезнут все многоточья

Лариса Черемахина
Однажды исчезнут все многоточья,
Растают слова, как кусочки льда.
Но мысли, которые будят ночью,
Стихами не высказать никогда.

Коснуться б щеки твоей осторожно
И, с нежностью глядя в глаза, молчать.
Соскучиться – это совсем не сложно.
А сложно – себе запретить скучать.

Пойми, для меня это очень важно,
Позволь хоть немного с тобой побыть.
Любить тебя – это совсем не страшно.
А страшно – тебя перестать любить.

Нет, ты не подумай, я всем довольна.
Я сделала выводы. Их учту.
Знать, что ты счастлив  - совсем не больно.
А больно – почувствовать пустоту.

26.08.13