Несбывшиеся чувства

Петрова Любаша
Несбывшиеся чувства остывают,
Их превращают в капельки росы,
Видения ночные забывают,
В обычной спешке глядя на часы...

Я спохватилась, но уж было поздно,
Остался только след на мостовой...
Мне все казалось - это не серьезно,
И, вот, увидела тебя с другой...

Так больно сжалось от обиды сердце,
Как отчужденья миг не угадать?
Сама захлопнула к тебе я дверцу,
Но надо ли об этом горевать?

Не удержала...Ну, да, Бог с тобою!
Куда-то затерялся тот магнит...
Я эту грусть стихами успокою,
Вот только сердце по ночам болит...

27.08.2013г.