Не унывай, прошу, моя душа...

Дрожжина Ольга
Не унывай, прошу, моя душа,
От оскорблений, грязи и упреков,
Хоть жизнь полна бесчестья  и пороков,
Она по-прежнему светла и хороша.
Не унывай, прошу, моя душа…

Не возгордись, молю, душа моя,
Когда тебя похвалят ненароком
И вместо оскорблений и упреков
Окажется, что это все не зря.
Не возгордись, молю, душа моя…