Свет Жизни

Татьяна Ржевская
Душа избавилась от плена.
Неволей вскормленную птицу,
Пронзил Свет Жизни неизменный,
Чтоб в Душу вновь свою влюбиться.
И Свет разрушил страха стены,
Расправив крылья Чудо-птица
Стремясь навстречу Переменам,
В гнездо не скоро возвратится...