Молчи громче

Марина Ворожейкина
Закрой свою душу!
Слышишь как ветер сильно дышит ?!
Может вынести все наружу…
Молчи громче,
Когда птицы ходят по крыши…
Унесут ведь…
Изорвут на клочья…
И останешься без последней мысли,
Без силы воли…
Будь, как Гуру…

27.08.13