А я знаю, однажды снова сойдутся пути

Лариса Черемахина
А я знаю, однажды снова сойдутся пути.
Всё, что было до нас, удали, зачеркни, сотри.
И когда я скажу тебе, что не могу уйти,
Ты скажи лишь одно: что ты чувствуешь там, внутри?

Может быть, зря пытались искать мы совсем других,
Может быть, за нас всё решили на небесах.
И когда ты почувствуешь холод моей руки,
Ты скажи лишь одно: что ты видишь в моих глазах?..

10.09.2012