Я ставлю точку, а ты запятую

Юлия Зябкина
После всех отношений ты веришь в любовь?
Еще в венах течет настоящая кровь?
Ты решил, что вершины горы те для нас?
Упустил ты момент - наш огонь уж погас!

Я не верю тебе и не верю уж в счастье,
Быть любимой твоей - оказалось проклятье.
И бокал, что любовью наполнен же был,
Я разбила его, ты ж до дна все испил.

Не могу я в глаза твои нежно смотреть,
И от губ твоих сладких я хочу умереть.
Я ушла, не оставив открытой двери,
Ты в окно же залез в день, снега, что мели.

Не осталось внутри ничего, пустота,
И давно уже, проведена та черта.
Тот момент ты помнишь? - тебя я целую.
Я ставила точку, а ты запятую.

J.A.Z.