Быть просто рядом...

Вероник Богатова
                *   *   *
Быть просто рядом,наперед не забегая,..
живя сейчас, мгновеньем наслаждаясь..
жизнь твою сделать чуточку полегче
в реалиях, жестких, очерствевших
хотела б я..
коль ты позволишь..
встречать и провожать с работы,
готовить завтраки, обеды
банально так,
но все от сердца.
И если злые языки
попробуют с тобой рассорить
ты им не верь..
ведь нет того дороже,
Чем провожать в согласии закаты,
и  Чувств...
 простых таких и ясных...

            *   *   *
                27.08 13г.
                Вероник.Б