В мире безумства ангела нет Игорю

Ирина Машкова
Все ваши мнения рождают сомнения
Правда,ложь?Теперь уже не разберешь
По телу дрожь...Кому-то жизнь ты отдаешь
Так разве что-нибудь поймешь?
Грош,все это стоит только грош
Опять плывешь,просто плывешь
Ночь...им уже ничем не помочь
Прочь,бежать прочь...
Рассвет в сумрак еще одет
Крадется по комнате утренний свет...
Нет...холодный...унылый расвет
В памяти рваной выжжет затоптанный след
Текут капли-жестокий рассвет,
В мире безумства ангела нет

Крадется по комнате тень,
Унося этот бешеный день
Наступит унылый рассвет
По телу холодному утренний свет-
В мире безумства тебя больше нет...