Если хочешь...

Ангел Святиэль
Если хочешь поговорить-говори,
Я всё пойму.
Если хочешь поплакать-плач,
Пожалею и прижму.
Если хочешь кричать-кричи,
Я тоже закричу.
Если хочешь ударить-ударь,
Я всё стерплю.
Если хочешь послать-пошли,
Я всё прощу.
Если хочешь веселья-смейся,
Я развеселю.
Если захочешь уйти-останься,
Я поддержу.
Если захочешь обнять-обними,
А я тебя крепче сожму.
Если захочешь цветы-скажи,
Я подарю.
Если захочешь звезду с неба достать,
Я помогу.
Если захочешь поцеловать-целуй,
Я не убегу.

Март 2012