Август роковой

Кирилл Воловик
Глупо искать какие-то причины свыше,
«Ты, главное – держись, слышишь?»
Не на паперти, подпертый тростью стоишь,
Все у тебя на месте то бишь.

Тринадцать раз проверь, отдавайся,
Дано, доказательство, не напрягайся,
Равнобедренный треугольник, но не равнобедренная жизнь,
ты и к этому привыкнешь, крепись.

Совет за советом, проще быть табуретом,
чем вообще соваться в это, разбираться в этом.
Для табурета табурет, для тебя вторая ты,
Без любви гибнут люди, без солнца цветы.