ОНА И ОН

Марго Шумилина
ОН повторял ЕЙ беспрестанно -
Любовь его достаточно сильна!
Любить её он будет постоянно!
Другая - ему просто не нужна!

Что стала она смыслом его жизни!
Что не встречал подобной никогда!
И хоть прожил практически полжизни,
Только ОНА ему безумно дорога!

Он обращался с нею, как с хрустальной вазой,
Цветы дарил и на руках носил!
И робко признавался, что ещё ни разу
Он никого так сильно не любил!

Она не знала - верить или нет?
Ведь всё случилось так внезапно!
Не знала, что сказать ему в ответ...
Что принесёт совместное ей "завтра"?

Но всё же чувства побороли здравый смысл,
И отдалась она им безрассудно...
А голос внутренний ей говорил : "Не торопись!"
Ведь знал он, что ей будет очень трудно!

Она его любила пламенно и нежно,
Всем сердцем и душой к нему стремясь!
И не стеснялась целоваться повсеместно!
И планы строила на будущее, не боясь!

Что было дальше? Догадайтесь сами...
Заканчиваются часто ЧЕМ истории любви?
Со временем, наверно, чувства их пропали...
Или хранятся в тайниках, на дне души...

И разошлись два близких человека...
Возможно, близость была только тел...
Хоть каждый и прожил почти полвека,
Друг в друге раствориться НЕ СУМЕЛ...


          ( август 2013г.)