Каламбур другу Мите о диалоге с женой чиновника

Леонид Ганчаров
Она похвасталась, дождался, мол,  МУЖ   ЧИНА,
Я собирался лишь немножко   ПОХАМИТЬ -
Она ногой как даст мне в область ПАХА, МИТЬ!
Теперь, наверно, я с полгода не   МУЖЧИНА...