Дайте жилетку...

Марина Максимовская
Даже зареветь не могу...
Конец слезам...
Тупо я лежу и молчу...
Жизнь пополам...

Утекает нужный момент,
Молчит душа,
Всё ищу, ищу я привет...
Болит душа.

27.08.13