Обещаю

Алёна Шибкова
Я не стану тебя перед сном  вспоминать
И в вечернюю дрожь января.
Я не стану тебя больше в след проклинать,
Свою душу чернить зазря.
Я не стану тебя никогда возвращать,
Даже в мыслях, в прошедший день.
Я не стану помарки свои подчищать
И твои тоже прятать в тень.
Я не стану тебе воздвигать баррикад
И не буду сжигать мосты.
Я не стану пророчить последний закат,
Пусть с рассветом придёшь не ты.
Я не стану метаться к чужим берегам,
Ни разочка ещё не спасло.
Я не стану к другим привыкать рукам,
Не сейчас, не тебе назло. 
Я не стану тебя больше рядом держать,
Не привязан – давай,лети!
Я не стану тебя никогда вспоминать.
Обещаю.
Прощай.
Прости.