Почему?

Наташа Киржаева
Почему так важно отношение?
И почему для жизни нужно разрешение?
А глаза мои не просто украшение,
Они - окно моей неправильной души.

И снова новое начало,
Для меня оно ничего не означало.
Только когда я по ночам кричала,
Меня совсем никто не слышал.

Почему я не чувствую себя дома?
Ведь все с детства до боли знакомо.
Почему слово мое совсем невесомо?
Я хочу уйти. Навсегда. Без оглядки.

Почему для поэта нужно страдать?
Разве не достаточно просто сказать?
Я пишу о том, что никому не нужно знать,
Это мир, который я сама себе создала.