Мы с тобою так похожи...

Максим Игоревич Рябцев
Мы с тобою так похожи,
Так близки,как никогда,
Сердце бьется вон из кожи,
В зной,дожди и холода.

Сердце я твое беру,
И навеки сберегу,
Не отдам я никогда,
Никаким чужим врагам.

Ждать тебя,любить тебя,
Знать,что любишь и сама,
И скучать,как в первый раз,
Видеть блеск прекрасных глаз.

Мы с тобою так похожи,
Так близки как никогда,
Сердце бьется вон из кожи,
В зной,дожди и холода.