Мне не страшно

Виктория Тэ
Мне бы звонкой струной
Зазвучать на последнем аккорде,
Мне бы солнечным ветром
Разлить разноцветные брызги.
Мне не страшно одной,
Но мне страшно в манеже на корде
Метр за метром покорно
Мотать под командные визги.

Мне бы гибкой змеей
Сбросить с плеч ненавистную кожу
И на теплых камнях
Греть лучами открытые раны.
Мне не страшно одной,
Но мне страшно, как мы не похожи,
Ты не слышишь меня,
Находя подозрительно странной.

Я такая, как прежде,
Я также мечтаю о счастье,
Я глаза закрываю
В преддверии нежных объятий.
Я стою пред тобой,
Будто голый король, без одежды,
Я мечтаю о счастье.
Но ты? Ты решил - с меня хватит!