Я такая счастливая!

Любовь Рунова
Я такая счастливая
Потому что с тобой,
Под цветущею сливою
Целовалась весной...
...................
Вот и осень дождливая
Жёлтым липнет листом.
Всё равно я счастливая
Я с тобой... под зонтом.



фото: Хабаровск 17.08.2013 г.