лишь небольшое откровение

Владислава Козакова
то, что вы зовете верностью
я именую трусостью

то, что для вас любовь
для меня всего лишь привычка
 
то, за чем вы скучаете
для меня просто «так будет лучше»

то, о чем вы смеетесь
я называю притворством

то, что вы заедаете
я называю страхом и иногда отчаянием

то, что вы плачете
я говорю, что это облегчение

то, что вы называете одиночеством
я называю радостью

но то, что я называла любовью
вы называли ошибкой

то, что я, полагаю, верность
оказалось разменной монетой

то, что я называю честностью
всего лишь очередная болезнь

то, во что я верю
и лишь то ,во что я верю
навсегда останется смысловым
не всем понятным, но моим.