Ужели лето на закате?

Зимушка Заполярная
           "Тепло и солнце-блики лета
            Загар,вода и море света
            Уходят в прошлое увы...
            Мы осень встретить суждены!"


Ужели лето на закате?
Как быстро проскакал сезон!
Подкралась осень в ярком платье
Хозяйкой села на газон.
        На клумбе летние цветочки
        Поникли...астры расцвели.
        и жёлто-красные носочки
        На смену зелени пришли.
И под ногами шорох листьев
Уже из осени звонок.
А в голове печальных мыслей
Рождается нежданный слог...