из книги

Аида Вагнер
Снова томный вечер. Скоро все закончится. О тебе нагоняет мысли ветер холодный, такой же, как и твой облик, но лишь твой взгляд в мою сторону, так согревает, даже воспоминание о твоем взгляде. Я ловила каждый из них и сохранила в памяти и в сердце. Чего только не произошло за эти полгода нашего с тобой пребывания в нашем родном городе, для них ничего, и только для нас это было переворотом событий, чувств, взглядов на жизнь. Хоть мы упрямые с тобой оба, мы временами ломались, неловко выдавали друг друга наши глаза и тон в голосе менялся. На твоем лице появлялась самая теплая улыбка на свете, я остановила эти мгновения,… когда закрываю глаза – вижу.
Моя нежность, она сильнее твоей силы. Но расстояние сильнее даже может. А впрочем, для меня, оно ничто, вот сегодня лягу спать, и ты приснишься, ты так близко ко мне. Растеряю я тебя, и не буду видеть,  не могу представить такое бытие.
«Повторю в канун разлуки, под конец любви, что любила эти руки властные твои…»Цветаева, она стала мной понимаемой. Мы виделись каждую неделю, я с нетерпением ждала каждой случайной встречи. 11 раз. Это до жути интересно, когда судьба сводит нас без конца. И ты не знаешь точно, думаю ли я о тебе, а я вообще иногда подозреваю, что забываешь мое имя. Но я чувствую тебя, а еще когда ты выпиваешь с друзьями, твой голос произносит мое имя.
Вот и все, 7 дней ровно, я улетаю в Лондон. Город моей мечты. Мы здесь столкнулись, но разминулись там с тобой. Буду думать о тебе ровно столько, сколько и сейчас, 24 часа в сутки, чужие ко мне не будут прикасаться, ведь мои руки, они только твои.         
Даже тяжело подумать какого мне будет, когда увижу, казалось бы, твой профиль издалека, горбинку твою на носу и глупо понадеюсь увидеть тебя, но ошибусь, и слезы навернуться, это безумно. Не паранойя, а горечь….внутри меня, я буду сжигать ее.