***

Настя Дно
3 часа. Так твердили небеса. Что навечно ты будешь рядом.
Что не надо боятся.
Что не сможем расстаться. Никогда

3 часа. И ты нежный.
Как безбрежный. Океан. И безудержно милый.

3 часа. А ты звонишь. Интересуешься. Пишешь. Волнуешься. Тебе интересно знать. Что я? Где я? С кем?

3 часа. И ложь. Враки. Ведь ты точно не думаешь. Тебе все равно. Это как милое но до соплей глупое кино. Где ему уже не встретить никогда эту даму.

3 часа. Лежа на диване, думать о вечном. Беспечном. Верном. О млечном. Пути. Тони не тони. Реви не реви. Тебя уже не спасти.

Из этой паутины. Рутины. Будничной суеты.