Нега очарованных небес

Ярослав Добрый
Глянь, граффити серые на стенах -
Телесах бетонных городов,
В мае замещают хризантемы
Балом разноцветных лепестков!

Будто обитатели Эдема,
Не скрывая счастья своего,
Так легки короны-диадемы,
Так свежо соцветий волшебство...

Как нектар, течёт в цветочных венах
Нега очарованных небес,
И букет цветов без хризантемы -
Словно королевство без принцесс!