Прищепка

Русмасс Мари
Прищепку

Ветер бросал

По цветной верёвке

Ёжик

На новогодней ёлке

Мяч

Фея включит лампы

На ёлке золотой

Мячик улыбнётся

Качая головой

Взорвётся феерверком

На миллион сердец

Сказка превратится

Для невест