строчки стихов

Эйлин Макгрэйм
я люблю наши строчки стихов
за то, что мы в них пережили,
потому что в них много того,
что создали, и что нас разбило.

вырывало из масс,
что делило и делало кратным,
потому что Кто, кроме нас,
знает, что было правдой?

070813