Паутина

Эсперанто
Мы больше не читаем книг,
Сменяют линки классику ,
Нам затуманив душу вмиг ,
На Библии поставил свастику.
    *     *     *
Литературный вечер вытеснили форумы,
Соц.сети нас поработили,
И нету В Маяковском больше гонора ,
Поэзию и лирику убили.
    *     *     *
Но есть во мне надежда пылкая ,
И вижу в душах индивидов свет ,
Наступит День и мы с ухмылкою ,
Отрежем Миру иНТЕРНЕТ.