Живопись Улиц

Эсперанто
Адреналин в крови фатальной дозой ,
Блеск глаз в глубокой темноте ,
Руфто*пы чище Русской прозы ,
Лишь ночь и голос на бите*.
    *     *     *
Одежда сменная в потёках
И под ногтями краски след ,
С балоном рыскаю в потёмках ,
Искусство выведет на свет.
    *     *     *
Протест в душе и по*ветру мастика,
Он - маргинал , художник - дебошир,
Спрэй на стене засохнет ярким цветом,
На утро люди вскрикнут : "ЖИР" .
    *     *     *
Над тэгой выведет корону,
По венам краска навсегда ;
И раз нажав на кэп балона -
Ты не остынешь никогда .