Детокс

Эсперанто
В прекрасный день я осознал-
Что не зависим и не болен,
Венец свободы душу обуздал,
Забыта ложь,теперь я волен.
Мой разум с сердцем воедино,
Орлом парит над вами,
Любовь и чувства были мнимы,
Разочарован в подлой даме.
Прощай обманщица и Шельма,
Можешь забыть о власти,
С очей моих пропали бельма,
Я более не узник страсти.