Фрустрация

Эсперанто
Поблеклый холст и бархатная пыль,
Окурки с прядями волос.
Потёки спермы,ге`теры и гниль,
Остатки кокаиновых полос.

Пустая тара,запах пота,
Фрустрация царит во всем,
Искусство боле не работа
И вдохновение под сном.

Эскизы втоптаны в блевоту,
Концепция-не комильфо,
Палитра впавшая в дремоту,
Пастель?Сангина?-все равно.

Так покидала муза гения-
Она из ветренных девиц,
Так поддавался он забвению,
Так пал Художник ниц ...