Псилоцибин

Эсперанто
Хочу познать псилоцибин,
На крыше обрести плато`,
По проводам как Херувим,
Пойду,раздевшись наголо`.
На новой крыше разведу костёр,
Открою Бибилию-начну читать,
Построю из смолы шатёр,
Помою ноги,лягу спать.