Импровизация прогресс

Эсперанто
Отдайся воле вдохновения,
Кинь скетч и растопчи ногой,
Поддайся спрэя дуновению,
Цвета слоятся пусть нугой.
     *     *     *
Открой сознания границы-
Залей фантазиями стену,
И краска запахом корицы
Сломает правила системы.
     *     *     *
Импровизация-прогресс,
Все банки ставь на кон,
Ведь нам важнее сам процесс,
Чем байтинг шрифта под шаблон.