Деградация

Эсперанто
Я не хочу молчать под дымом
И пойло нынче чуждо мне,
Я огражден от никотина,
СознанЬе боле не во мгле.

Вокруг меня пустые люди
И встречи причиняют боль,
У них в мозгах томится пуддинг,
наркотики,попса и алкоголь...