Набожный Эгоцентризм

Эсперанто
Ответственность за каждый оборот,
Когда сдавать назад негоже,
Игра Ва-Банк и с головой в водоворот,
И слово каждое мурашками по коже.

Я правдою напитываю строки,
Как Лизергин въедается в бумагу,
Как для граффитчика дичайшие потёки,
Порабощен необузданной тягой.

На теле поэзии,я как пятно,
Броско,заметно,невыводимо,
Глубокие мысли,самое дно,
Парнаса адепт нелюдимый.

13-ый апостол или 8-ая нота,
Импровизирую и не похож на всех,
Граффити и поэзия - работа,
За откровенность - награда - успех .

Не даром растил ирокез я и дрэды,
Не зря моряком романтичным я был,
Тут каждая строчка как будто из ведов,
Тут как перед смертью я всё изложил.